22
Mai
déconfinement progressif: jour 6: défi
Par Virginie Suaudeau mannequin • Publié le 22/05/2020
Par Virginie Suaudeau mannequin • Publié le 22/05/2020
Recette du pain perdu
Traditionnellement le pain perdu se cuisine avec les restes de pain rassi.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
8 tranches de pain rassis
2 oeufs
20 cl de lait
20 grammes de sucre
80 grammes de beurre
sucre glace
1. Dans une assiette creuse, battez les oeufs, ajoutez-y le sucre et le lait et mélangez à nouveau.
2. Trempez les tartines dans la préparation.
3. Faites chauffer une poèle avec le beurre et faites dorer de chaque côtés les tartines imbibées.
4. Retirez du feu et saupoudrez les tartines de sucre glace avant de dévorer !
Traditionnellement le pain perdu se cuisine avec les restes de pain rassi.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
8 tranches de pain rassis
2 oeufs
20 cl de lait
20 grammes de sucre
80 grammes de beurre
sucre glace
1. Dans une assiette creuse, battez les oeufs, ajoutez-y le sucre et le lait et mélangez à nouveau.
2. Trempez les tartines dans la préparation.
3. Faites chauffer une poèle avec le beurre et faites dorer de chaque côtés les tartines imbibées.
4. Retirez du feu et saupoudrez les tartines de sucre glace avant de dévorer !
Aucun commentaire